时政要闻

市领导前往安溪开展第二季度“活动周”一线办公

2日,市委常委游宇飞前往安溪开展2019年第二季度“活动周”一线办公。 集研发、生产、销售为一体的聚丰工艺品有限公司,是安溪藤铁工艺品行业的一家现代(07月04日更新)

市领导前往泉州开发区开展第二季度“活动周”一线办公

2日,市委常委、政法委书记林锦明,市人大常委会副主任曾巍带队前往泉州开发区,开展2019年第二季度“活动周”一线办公,深入项目、企业一线,并召开现(07月04日更新)

市领导前往台商区开展第二季度“活动周”一线办公

近日,市委常委、常务副市长洪自强带队到泉州台商投资区开展2019年第二季度“活动周”一线办公,深入项目一线,协调解决困难问题,推动项目建设。 市领(07月04日更新)

惠安加快交通基础设施项目建设步伐 创业路道路工程拟

产业因路而兴、群众因路而富、城乡因路而美。近年来,惠安县加快部分交通基础设施项目建设,不断完善交通路网支撑体系,进一步拓展城市发展空间。近日,(07月04日更新)

泉州市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开

3日,市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任康涛主持召开市委网络安全和信息化委员会第一次会议。 会议传达学习中央网信委第二次会议、省委网信委第(07月04日更新)

市委书记康涛主持召开市委常委会会议

3日,市委书记康涛主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记重要文章《把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手》,传达全国农村人居环境整治暨“厕所(07月04日更新)

为世中运“增绿、添彩、提质” 晋江启动22个景观提升

记者从晋江市林业和园林绿化局获悉,2020年世界中学生运动会筹办以来,晋江稳步推进“城市景观提升专项计划”,按照“增绿、添彩、提质”的工作思路,当(07月03日更新)

泉州市领导前往泉港开展第二季度“活动周”一线办公

2日,副市长吕刚带队前往泉港区开展2019年第二季度“活动周”一线办公,实地调研企业和重点项目情况,帮助协调解决发展难题。 在泉港石化工业园区南山片(07月03日更新)

泉州市领导前往惠安开展第二季度“活动周”一线办公

根据市委、市政府的安排,2日,市领导孔繁军、李冀平带队前往惠安开展2019年第二季度“活动周”一线办公,深入项目、企业一线,帮助解决困难问题。 在黄(07月03日更新)

泉州市领导前往洛江开展第二季度“活动周”一线办公

近日,市委常委、统战部长林万明,市人大常委会副主任朱团能带队到洛江开展2019年第二季度“活动周”一线办公,深入项目、企业一线,帮助解决困难问题。(07月02日更新)

泉州市领导前往石狮开展第二季度“活动周”一线办公

7月1日,市委副书记、宣传部长张永宁前往石狮开展第二季度“活动周”一线办公,协调解决项目存在的困难和问题,并召开现场办公会,督促推动石狮市各级部(07月02日更新)

泉州市人大常委会开展“七一”主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,1日,市人大常委会机关组织全体党员干部到永春县开展“七一”主题党日活(07月02日更新)

今起“小白” 可微信预约乘坐

为满足市民多样化的出行需求,泉州的微公交“小白”开启“互联网+”便民服务新模式。从今天起,“小白”约租平台上线试运营,市民游客可通过微信预约,(07月02日更新)

泉州市5家环境问题企业列入省级挂牌督办

今年第二季度,我市生态环境部门集中力量,组织开展突出环境问题大排查,发现一批环境问题,并将13家环境问题企业列为市级挂牌督办对象。为进一步震慑违(07月02日更新)

康涛王永礼调研110工作并与市公安局指挥情报中心党支

7月1日,市委书记康涛、市长王永礼调研泉州110工作,并以普通党员身份,受邀参加市公安局指挥情报中心党支部主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年。(07月02日更新)

在新时代的长征路上砥砺前行——写在中国共产党成立9

“把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题”。中国共产党98岁华诞前夕,习近平总书记在中央政治局第十五次集体(07月01日更新)

福建第六批省级历史文化名镇名村公布 9镇29村入选

为保护优秀乡土建筑,促进乡村历史文化遗产的传承和延续,福建省人民政府近日公布第六批省级历史文化名镇名村名单,共有9个镇、29个村入选。 其中,9个(07月01日更新)

专家齐聚泉州 共论本科职教

本科层次职业教育未来的着力点在哪里?职业教育如何跟上经济高质量发展的步伐?近日,福建泉州职业技术大学举办“本科层次职业教育试点研讨会”,来自国(07月01日更新)

国有资本重点投向哪里,如何运营? 省政府这份试点方

近日,省政府印发《关于推进国有资本投资、运营公司改革试点实施方案》,明确将国有资本集中到我省三大主导产业、战略性新兴产业、现代服务业和基础设施(07月01日更新)

泉州大剧院完美首秀 “四个花瓣”首次亮灯赢得市民盛

30日晚上,泉州大剧院完美首秀,原创大型歌剧《马可·波罗》作为开幕大戏率先亮相,为上千市民带来高水准的歌剧艺术“盛宴”,在近三个小时的演出(07月01日更新)