消费

恒安国际发澄清公告否认沽空机构指控!这些泉企也曾被

针对12月12日沽空机构Bonitas Research(博力达思,以下简称“Bonitas”)对外发布的做空报告,恒安国际于12月13日上午对外发布澄清公告,对此作出正面回(12月14日更新)

拼多多,是经济寒冬下的一把火,或许烧不了多久了

12月的北京,气温刚开始到零下,还不算太冷,可经济的寒却渗透到了方方面面, 产业的寒,主要源自公司的凉,公司一旦不好过了,首先就是裁员或缩招,据(12月05日更新)

海底捞花1亿开了间智慧餐厅,为什么服务你的人一个没

排两个小时队,只为领一个号。 位于北京中骏 · 世界城 E 座 B1 层的海底捞智慧餐厅,10 月 28 日开始对外试营业,距今已一月有余,但热度仍然不(12月05日更新)

怎样把咖啡卖给不喝咖啡的人?

我几乎不用太多的语言来描述今年的咖啡市场有多火。 咖啡先天就是一个和人际关系和场景高度密切相关的产品和品类。大家可以回忆一下,在我们日常生活中(12月04日更新)

淘宝天天特价升级,阿里版拼多多?

今年3月,淘宝推出特价版手淘发起了对拼多多的正式阻击,时隔半年,淘宝再度出招。 今天下午(11月29日),淘宝旗下的天天特价宣布升级为天天特卖。在低价(11月30日更新)

幸福街“双11”成交量大利润低 保持人气赚“双12”

“双11”到了,市区幸福街上一如既往地水泄不通。有商家称,今年“双11”,身体很累,口袋空空。走到第十年,商户们从试水到游刃有余,再到如今试图寻找(11月12日更新)

“双11”谨防假客服诈骗 泉州有人被骗走12万

一年一度的“双11”来了 ,网购疯狂季也是不法分子频频出手的时候。昨日,泉州市反诈骗中心发布预警,提醒广大市民消费的同时谨防被骗。据介绍,有市民(11月09日更新)

小米、苏宁易购被财政部点名了

财政部日前发布的《2018年会计信息质量检查公告》显示,在2017年度会计执法检查中发现,互联网行业呈现轻资产运营、股权与债权投资相互交织、管理架构与(10月30日更新)

李嘉诚没卖掉的百佳,为何换上了永辉、腾讯的“马甲”

经历股票大跌、外部质疑后的腾讯,在进行内部组织架构调整后,再度携手永辉往零售棋盘上“落子”。 今天(10月25日)下午,屈臣氏集团、永辉及腾讯举行(10月26日更新)

京东挖脚7-11管理层,欲开展直营便利店业务

近日,有便利店业内人士透露,京东目前已组建出一个新的团队,欲开展直营便利店业务。与此同时,记者也从北京7-11内部人士处获悉,京东近日确实从北京7(10月10日更新)

泉州即日起调整出租车价格

泉州网3月6日讯 (记者殷斯麒)记者从市物价局了解到,经成本监审、价格听证等相关程序,我市正式下发《关于泉州市巡游出租车运价有关问题的通知》(以下简(03月06日更新)

“中国式支付”在全球成功逆袭 无现金交易引领潮流

“中国式支付”在全球成功逆袭 如今,越来越多的中国人喜欢通过出国旅行的方式陪家人度过春节假期。对于海外各地而言,中国人的到来不仅带来了消费需求(02月06日更新)

年销超300亿片,近七成洋品牌——国产纸尿裤为何“

新华社北京12月6日电 题:年销超300亿片,近七成洋品牌——国产纸尿裤为何“兜”不住中国宝宝 新华社记者张辛欣、赵丹丹、杨静 纸尿裤是新手(12月06日更新)

泉州空港口岸今年进出境旅客量已超去年全年

东南网12月1日讯(福建日报记者 何金 通讯员 张乃勤 吴琼) 记者从泉州海关获悉,截至11月21日,泉州晋江国际机场进出境旅客人数达57.9万人次,已超2016年(12月01日更新)

史上最严奶粉监管政策将近 进口婴儿奶粉获宽限?

原标题:“史上最严奶粉监管政策”将近 “特配粉”注册期限延长一年 进口婴儿奶粉获3年宽限期? 作为我国对婴儿配方奶粉进一步加强监管的重要举措,“奶(11月23日更新)

2017年全国电影总票房破500亿元 国产片占比过半

电影市场创造新纪录,跃上全新发展台阶 500亿元票房从哪儿来 截至11月20日,2017年全国电影总票房突破500亿元大关,创下新纪录。从2003年电影产业化改革(11月21日更新)

商家假促销套取消费者信息? 警惕电商“砍单”陷阱

遭遇电商“砍单”,消费者该怎么办? 消费者网购下单付款后,却被电商单方面取消订单,这就是所谓的“砍单”。据北京消协调查数据显示,在3484名被调查(11月10日更新)

“共享快递盒”安全“上路”要做哪些准备?

循环利用可解污染浪费之困安全隐患成本增加成现实问题 “共享快递盒”安全“上路”要做哪些准备 调查动机 “双十一”临近,“共享快递盒”引发社会广泛(11月09日更新)

上海消费新贵边走边买 泛90后成消费主力军

上海23-28岁泛“90后”消费者已成为消费主力军。 供图 第一财经商业数据中心(CBNData)联合中国银行上海市分行1日发布的《2017上海消费新贵大数据洞察》(11月03日更新)