您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市政府召开第61次常务会议 市长王永礼

http://www.cpajz.com【泉州经济网】2019-06-13

12日,市长王永礼主持召开市政府第61次常务会议,研究并通过《泉州市打赢蓝天保卫战三年行动计划贯彻实施方案》等。

会议指出,蓝天保卫战是一场大仗、硬仗、苦仗,各级政府、各相关部门要在市委统一领导下,深化认识、凝聚合力,采取更加有效的举措,确保打赢蓝天保卫战。一要坚持各司其职,严格按照责任分工全面认领,对标目标要求、时间节点,细化分解任务,制定配套政策措施,确保各项工作有力完成。二要坚持问题导向,对摸排梳理出亟须整改的环境问题,逐个攻克、限期解决,坚决整改到位,决不允许弄虚作假。三要坚持重点突破,加强建筑和道路施工扬尘、柴油货车污染、工业挥发性有机物等治理,努力降低大气污染物排放总量。

会议还研究了其他事项。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com