您所在位置: 首页 »水暖»正文

智臻至美,更净一步 --TOTO亮相第24届中国国际厨房、卫浴设施展

http://www.cpajz.com【泉州经济网】2019-05-28

2019年5月27日—5月30日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大开展。本次展会,TOTO在"Life Anew"唯及智、方尽美的品牌战略下,推出了全新的品牌SLOGAN“智臻至美,更净一步”。为此,TOTO通过 "CLEANOVATION"、“RELAXOLOGY、"DESIGN"三大概念,智臻致净,不断创新清洁技术,将全新的洁净体验带入千家万户,推出的“CLEAN SYNERGY智能洁净系统”,让生活洁净如新,充满生机。

除此之外,本次展会上,TOTO还展出了刚刚荣获2019年iF、红点设计大奖的多款产品。这些获奖的诺锐斯特智能坐便器、水嘴系列产品,充分展现了TOTO设计和功能相融合的理念。据悉TOTO已经连续六年获得iF设计奖、连续七年获得红点设计大奖,这充分体现了,TOTO的设计美学为业内所认可。此外,为了带给用户舒适生活体验,TOTO将卫浴科技融入沐浴体验之中,漂浮浴缸和丰富多样的花洒产品,让沐浴成为一种SPA体验。

来 源:中洁网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com